Homepage Immomovie (Langage: Allemand)
Nous somme interesse de votre opinion. Voulez vous posee des idees et critiques SVP.

Bienvenue sur la Page d’aide Immomovie
Si vous avez des problèmes pour regarder nos filme lisez donc la suite.

Que sont des Immomovies:

La fonction des Immomovies:

Ce que vous devez savoir!

Tuyau pour des utilisateurs expérimentés:

Que faire si je ne peux pas regarder des films vidéo sur l`ecran?

Programme complémentaire Avantage Désavantage

QuickTime d`Apple
  • La meilleure qualité d'image (QuickTime variante 2)
  • Image/sonore synchronisation parfaite
  • aucun
RealPlayer de Real
  • Qualité d'image très bien
  • Très bon fonctionnement lors d'une mauvaise relation Internet. appropriée pour des utilisateurs de modem
  • Image/sonore synchronisation peu satisfaisante
Windows MediaPlayer de Microsoft
  • Préinstaller sur tous les ordinateurs Windows dont Explorer 5 est installer
  • Image/sonore synchronisation bon
  • Qualité d'image modérée

Vous pouvez charger ces programmes gratuitement sur votre ordinateur depuis l`internet. Vous avez aussi la possibilité de les commander sur CD, chez nous pour le prix de Fr. 15.– Le CD est conseiller aux utilisateurs, qui ont peu d`experiance avec les chargements du logiciel d`internet.

Pour arriver à la page Download, veuillez cliquer s.v.p. sur le diagramme: Download Quick Time, RealPlayer ou MediaPlayer. Vous trouverez toute les consignes utiles pour le Download, si vous cliquez sur le "?", qui se trouve sur la page Download.

Gratis QuickTime 4, RealPlayer oder Microsoft MediaPlayer downloaden

Si vous avez rencontrer un problème ou si vous avez des suggestions veuillez cliquer sur le bouton Feed-back ou nous contacter. C'est avec plaisir, que nous vous répondrons personnellement à tous vos problèmes. Nous ferons un effort pour publier la solution sur la page d`appui.
Merci pour votre coopération apprécier.

.Nous somme interesse de votre opinion. Voulez vous posee des idees et critiques SVP.