Zurueck zur Hauptseite
Detailierte Informationen Referenzen Businesspartners Preisliste Zum Bestellen eines Immomovies bitte hier druecken. Link auf die Immopool-Seite
Link zu unseren Demo-Filmen Sammlung interessanter Links fuer unsere Kunden Immomovie Leistungsprogramm Jobs Uebersichtsplan Durchsuchen Sie unsere Hompage nach Ihren Kriterien. Kommentieren Sie Ihre Erfahrungen mit uns und nehmen Sie automatisch an der Verlosung verschiedener Videofilme teil. Uns interessiert Ihre Meinung. Schreiben Sie uns Ihre Anregungen und Kritik.

Herzlich Willkommen auf der Immomovie Hilfeseite

Haben Sie Schwierigkeiten unsere Filme anzuschauen? Dann lesen Sie bitte weiter.

Was sind Immomovies:

Wie funktionieren Immomovies:

Was müssen Sie wissen:

Tipps für erfahrene Anwender:

Ich kann keine Immobilienobjekte auf Videofilm betrachten:

Zusatzprogramm Vorteil Nachteil

QuickTime von Apple
    • Beste Bildqualität (QuickTime-Variante 2)
    • Bild/Ton Synchronisation perfekt
    • keine
    RealPlayer von Real
    • Sehr gute Bildqualität
    • Funktioniert sehr gut bei schlechter Internetverbindung. Bestens geeignet für Modembenutzer
    • Bild/Ton Synchronisation mangelhaft
    Windows MediaPlayer von Microsoft
    • Vorinstalliert auf allen Windows Rechnern die Internet Explorer 5 installiert haben
    • Bild/Ton Synchronisation gut
    • Mässige Bildqualität

Sie können diese Programme gratis vom Internet auf Ihren Computer herunterladen oder von uns auf CD für Fr. 15.- bestellen.
    Wir empfehlen Anwendern, welche keine Erfahrung mit dem Downloaden von Software aus dem Internet besitzen, eine CD von uns zu bestellen oder die Anweisungen für den Download zu lesen.

Um zur Downloadseite zu gelangen, klicken Sie bitte auf die "Download QuickTime, RealPlayer, MediaPlayer" Grafik.
    Genaue Anweisungen für den Download erhalten Sie durch Klick auf das Hilfefragezeichen, das sich auf der Downloadseite befindet.

Gratis QuickTime 4, RealPlayer oder Microsoft MediaPlayer downloaden

Haben Sie Anregungen oder andere Probleme entdeckt? Dann klicken Sie bitte auf den untenstehenden Feedback-Knopf und teilen Sie uns Ihr Problem mit, wir werden uns sofort darum kümmern und Ihnen persönlich antworten oder die Lösung auf der Support-Seite publizieren. Besten Dank für Ihre geschätzte Mithilfe.

.Uns interessiert Ihre Meinung. Schreiben Sie uns Ihre Anregungen und Kritik.
.
.
.
Index | Über Immomovie AG | Referenzen| Geschäftspartner | Preisliste | Immomovie bestellen | Link zum Immopool | Demo | Immobilien-Treuhänder | Leistungsprogramm | Jobs | Wo sind wir | Suchen | Wettbewerb | Feedback

Gratis QuickTime 4, RealPlayer oder Windows MediaPlayer downloaden
Aktualisiert: 03.01.2007

Copyright ©1999–2007 Immomovie AG. Alle Rechte vorbehalten.